Кто не спит, ко мне идите...

Проходите,не стесняйтесь,
Я с Бессонницей дружу.
Вы ее никак не опасайтесь
Я ей десять лет служу!

Она Дама очень пожилая,
Знала Фета,Блока молодых
Никому зла не желая,
Может рассказать о них!

Ее слушать очень интересно
Бывает,правда,чуть соврет.
Пикантные сюжеты классны
Она рассказывать всю ночь не устает!

Вы,самостоятельно решите,
Сколько слушать ее Вам.
При форс-мажоре,уходите,
Все это пригодится Вам!


Рецензии