Хотите верьте, хотите нет

Христосуюсь яичком и куличем
Тот станет всем кто был ничем
Апостолы еврейские - родные нам
Верно, первым евреем был Адам!
Избранный Авраам - Отец народов
Абу хаво на фарси это природа
Хава - праматерь всех землян!
Мы все от них, а не от обезъян!
Антисемиты, возможно от макак
Святая Мирьям еврейка или как?
Святой Предтеча - символ Иудеи
И хотя распяли Господа злодеи
" Отче! Не вмени им ибо
НЕ ВЕДАЮТ, что творят......."
Пятился в страхе отупелый ад!
Христос ждёт более 2000 лет!!!
И пусть сегодня они скажут НЕТ
(Он, как и прежде в их надежде)
Но завтра, а оно придёт, как
Иоанн Богослов рек наперёд
12 Израилевых колен разрушат
рассеяний мрачный плен!


Рецензии