***

Заскрипела калитка, отворилась в поклоне-
Осень яркая встала на угоре на склоне.
Прямо к дому, по тропке расстелила ковры,
Прибрала , разукрасила наши дворы.

На рябины развесила гроздья рубинов,
Засияли румянцем кусты у калины.
На траве изумрудной - аппликации листьев
Набросала мазками позолоченной кистью.

От того неба синь ещё больше заметна,
Яркой осени платье так красиво, уместно.
Наслаждаюсь её превосходным костюмом-
Всё со вкусом большим! Тонкой ноткой парфюма...
Т.Лёвкина
14.09.2019


Рецензии