Я люблю тебя

Я люблю тебя в каждой строчке,
В каждом нашем зыбком мгновении.
Нам не в радость поодиночке
Жить всё время в свободном падении.

Не хочу я тебя потерять
Среди звёзд в необъятной галактике.
Страх в душе начинает гулять,
Прихожу к тебе для профилактики.

От осенних дождей хорошо,
Когда чувствую, что ты рядом.
Грудью дышится сладко, свежо,
Нас связала судьба обрядом.

По телам пробежится дрожь,
Наши души соприкасаются.
А фантазиям невтерпёж,
На ночь глядя опять разыграются.

Мои чувства рванут вперёд
Скорым поездом в такт безумию,
Не желая смотреть наперёд,
Отказав благоразумию.

Мысли тают в объятьях твоих,
В поцелуях, что кровь будоражат.
Этот мир лишь для нас двоих,
Сердце мне по секрету расскажет.

Что б у нас ни произошло,
Обещай, что ты будешь рядом!
Как бы в жизни нас ни трясло,
Вместе будем назло преградам!


Рецензии