Я люблю, люблю тебя

Тихой ночью на Венере:
Звёзды, небо, лунный свет...
Бесконечно, очень честно:
Повторяю я слова:
Ничего с тобой не ясно!
Если любишь - докажи!

Твоя нежная улыбка,
Твои добрые глаза...
Моё сердце не успело
Сказать главные слова:
Я не верю в расставанье.
Я люблю, люблю тебя!


Рецензии