Танцы

Есть чистое небо,
есть грязные мысли,
есть тот, кто теряет,
и есть тот, кто ищет.
Есть тот, кто с дороги
прямой нас сбивает,
есть тот, кто ведёт,
и кто нас понимает.
И нет аксиом
для всех случаев жизни,
ну разве, что только,
служение отчизне.
А всё остальное -
сплошные нюансы:
то лестница вверх,
а то с бубнами танцы.


Рецензии