Чужие интересы

Пускай уходят дни, года
забудем мы теперь о лете
Уйдут в забвенье месяца,
Ведь изменили всё чужие интересы.

Разбила ревность все надежды
Раскинула по миру нас,
Теперь осталось только верить,
И лишь везенью доверять.
 
Теперь забудем все моменты
Уйдём, сжигая все пути,
Дорогу к сердцу разбивая,
И закрывая всё, уйти.

Пускай уходят дни, года
Забудем мы теперь о лете
Уйдут В забвенья месяца,
Ведь изменили всё чужие интересы.
                2019


Рецензии