Ложное

Все ручьи и реки
Что текут из сердца
Сольются  обратно,
Что б захлопнулась дверца
Поглумились пловцы
В той воде до отвала
Иссушили, избили,
Разворовали.
Пировали, купались,
Кормили притчей,
Что бы стать навеки
Доверием нищей,
Но читая на ночь
Рассветы  у моря
Ты лишишься напрочь
Ложного горя.


Рецензии