Мала, мила

Мала, мила и с хвостиком
Опять шмыгнула прочь,
Не тихая сегодня
Нас ожидает ночь.
Покуралесит точно,
Ах было б что погрызть!
А может виноградную
Ей бросить на пол кисть?
А может ей пельмешек
Десяточек сварить?
Чтоб покормить девчонку,
Урон чтоб исключить!
А, я сейчас придумала
Отрежу Мыше сыр
Пусть будет ночка тихая,
Не громким  будет пир!


Рецензии