моей осени...

Окунулась осень в зазеркалье рек,
Обнимают ивы паутину лет,
И тоска подругой далеко непрошеной
Приласкает ласково моих мыслей бег.

Пахнет осень нежностью и еловой свежестью,
Вновь дождями светлыми сердце моросит,
Журавлиной песней клин уходит в неба-высь.
В переулках памяти обрывая нить......

Время остановится перелётной птицей,
А в любимом парке желто-пряный цвет,
Жизнью подытоженно все на свете  временно,
В сентябре кленовый увядает лист...

Kit

13.09.2019
22:22


Рецензии