Люди не ходят...

Люди не ходят на выборы,
Ибо выборы ничего не меняют.

Настоящие выборы
Совершаются у нас в голове.

Выборы цели и смысла жизни,-
В конечном счёте они всё решают,-

Совершаются в Храме Святого Духа,
А не на площади и не на митинге,

Как это принято в недостаточно
Развитой и недостаточно умной стране.


Рецензии