Я буду вечно целовать...

Я буду вечно целовать,
Те руки, что ласкали ротик.
Я буду долго жечь глазами,
Любовь, что бьётся в спину.
Я буду вечно обнимать,
Те плечи, что как горы в Альпах.
Я буду долго тосковать,
За днём, что снился тёмной ночью.
Я буду долго так скучать,
За разговорами лисички...


Рецензии