Увы, кончается сезон...

Увы, кончается сезон,
Который нам дарил свободу,
И лето жаркое ушло,
И отдыхает вся природа.

Увы, кончается сезон,
Поездки нА море и дачу,
На всякий случай в сумке зонт,
И по утрам погода плачет.

Увы, кончается сезон,
Готовы стаи птиц к отлёту,
Но удивительней всего -
летящие за самолётом…

На это есть один резон,
скажу всем, только по секрету:
у них – полётный марафон –
всё время догоняют Лето!!!


Рецензии