***

Вот такой ты настоящий...
Без маски, без улыбки, смеха,
В огромных мыслях, чуть походкой спящей
Шагаешь далеко в невидимых доспехах.

Шагаешь не спеша, вдыхая свое время года.
Искать ответы, что копились 30 лет.
Лишь на природе ты даешь себе свободу
Писать свои истинный автопортрет.

14 сентября 2019


Рецензии