Сердце рвётся из груди

А мне нравится,что сердце-
Моё рвётся из груди,
Как тебя я только вижу-
ОНО звонко вновь стучит.

Сердце чувствует разлуку,
ОНО чувствует любовь,
По тебе ОНО скучает
И с тобою встречи ждёт.

А когда тебя я вижу-
Сердце рвётся из груди
И стучит-особо звонко-
Сердцу хочется ЛЮБВИ!
         г.Геленджик 14.09.13г.


Рецензии