Осенний закат бежит по венам

Осенний закат бежит по венам,
В душе - лишь холод и сквозняк.
Я помню тех, кем был жестоко предан,
Помню тех, кем был покинут я.

Последние шторы сдирая,
Рвет и мечет моя душа,
По осколкам собирая
Память о тех вечерах.

Но горд и болен мой покой,
Он ненароком захлестнет
Всё, что будет под рукой
И дневник перелистнёт.

Затеряется в суете печаль,
Угаснет былая страсть,
И только темная даль
Мои мысли сможет украсть.

И как тогда, в моей забытой крови
Польётся музыка в унисон бьющихся сердец,
И в потоке желаний новых
Жалкий фальш сыграет под конец.

14.09.2019


Рецензии