Познай себя

Не стоит ЖДАТЬ, не стоит СТРОИТЬ ПЛАНЫ,
Лишь только ВРЕМЯ нам СПОСОБНО ПОКАЗАТЬ
Насколько мы ПРИВЯЗАНЫ друг к другу,
Способны ли мы ЧУВСТВА ИСПЫТАТЬ.

Все эти ЧУВСТВА ПРОНИКАЮТ в наши ДУШИ,
Одни из них способны ОКРЫЛЯТЬ,
Другие ЗАТУМАНИВАТЬ РАССУДОК,
А третьи СОБЛАЗНЯТЬ И ВОСХВАЛЯТЬ.

У этих ЧУВСТВ одно название ГОРМОНЫ,
ГОРМОНЫ нас способны ПОБУЖДАТЬ:
ТВОРИТЬ, ВЕРШИТЬ, ЛОМАТЬ СТЕРЕОТИПЫ,
Или КРУШИТЬ, МЕТАТЬ и ПРИЗИРАТЬ.

ХОЗЯИНОМ ГОРМОНОВ служит ОРГАН,
Который их ВЫБРАСЫВАЕТ в КРОВЬ,
А КРОВЬ распространяет с МОЩНОЙ СИЛОЙ,
Преобразует в СОСТОЯНИЕ под названием ЛЮБОВЬ.

Помимо ЧУВСТВ, есть СИЛЫ в НАШЕМ ТЕЛЕ,
Мы также их СПОСОБНЫ ОЩУТИТЬ,
И эти СИЛЫ ВОССЕДАЮТ в наших МЫШЦАХ,
Которые себя СПОСОБНЫ ПРОЯВИТЬ.

На нашем теле есть ЗАЩИТА- АУРОЙ ЗОВЁТСЯ,
В её СОСТАВЕ 7 СЛОЁВ,
Она НЕВИДИМА, но ДИНАМИЧНА,
Наполнена ЭНЕРГИЕЙ со всех КРАЁВ.

ЭНЕРГИЯ- таит в себе: ЗАРЯД И ПРИТЯЖЕНЬЕ,
Которые СПОСОБНЫ ДОКАЗАТЬ,
Что СИЛА МЫСЛИ, ВОЛИ и ЖЕЛАНЬЯ,
Способны СТИМУЛ ЖИЗНИ ПОМЕНЯТЬ.

Таков ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ-ИСТИНОЙ ЗОВЁТСЯ,
ЭНЕРГИЯ его ТЕЧЕНЬЕ, как ВОДОВОРОТ,
Его ПРОЦЕСС улавливать СИГНАЛЫ,
Которые СТЕКАЮТСЯ со всех КОНЦОВ.

СИГНАЛЫ как МОЛЬБА, СИГНАЛЫ как ЖЕЛАНЬЯ,
СИГНАЛЫ как МЕЧТЫ, СИГНАЛЫ ПОКАЯНЬЯ,
СИГНАЛЫ как ПРОЩЕНИЕ, СИГНАЛЫ ИСКУШЕНИЯ,
СИГНАЛЫ БЛАГОДАРНОСТИ, СИГНАЛЫ как ПРЕЗРЕНИЕ.

ЗДЕСЬ СУТЬ ОДНА- ПРИНЯТЬ ЕГО ИСПОЛНИТЬ, ОТПУСТИТЬ
С ВОЛНОЙ ЭНЕРГИИ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ВСЁ ПРЕДОТВРАТИТЬ.


Рецензии