Лечу всё выше

Друзья, подруги, посмотрите,
Сияют как мои глаза,
Ко мне вы в душу загляните,
От счастья там течёт слеза.

Лечу всё выше я и выше,
Блаженно, мило, не спеша,
И звуки музыки вдруг слышу.
Как скрипка, стала петь душа.

Увидела и проскользнула
В загадочный и новый мир.
Туда, как мотылёк впорхнула,
Попала сразу я на пир.

Волнения скорее скрою,
Для радости открылся путь.
О, если б вы смогли со мною,
Хоть каплю счастья заглотнуть!


Рецензии
Ну это уже, слава Богу, о разделенной любви?...Счастья и новых творческих порывов...

Леонид Раев   22.12.2019 20:44     Заявить о нарушении