Таис

ТАИС АФИНСКАЯ
Я - продажная женщина. Лягу с любым,
кто заплатит хорошую цену.
Закурю и в лицо тебе выпущу дым,
и в постель поведу, как на сцену.

Моя кожа хранит отпечатки всех рук,
мой язык так прилежно ласкает
и тебя, и другого, и третьего. Друг,
всем в Элладе любви не хватает.

Ты иллюзию хочешь? Бери, но плати,
ту, что требую, - малую цену.
Ты уйдешь - я не вспомню и ласки твои,
и глаза позабуду мгновенно.

И не думай, что пылко целуя в плечо,
обнимая и нежно, и страстно,
ты получишь вдобавок чего-то еще -
милый друг, все по таксе, по таксе.


Рецензии