Звезды падают вниз

 Звезды падают вниз,
 Разбиваясь о скалы.
 Кто придумал весну,
 Ошибался (не мало).

 А зима бушевала,
 И вьюги крутили.
 Кто придумал любовь,
 А о смерти забыли.

 И сковало все реки,
 Даже слезы застыли.
 Кто придумал разлуку,
 Никогда не любили.

 Звезды падают вниз,
 Оставляя лишь след.
 Кто придумал тебя,
 Но меня уже нет.


Рецензии