А ВЫ ПОЭТ?

А ВЫ ПОЭТ? Моя профессия вот с этой чем то схожа.
Быть может ваша и с моей похожа
Пожалуйста, вы не стесняйтесь, проходите
И с чашкой кофе вместе со мной расположитесь.

Будем писать, пленять и восхищаться
И нужно лишь ко мне вам на страничку подписаться!
Что ж приглашаю вас к письму,
Сестры и братья по перу!

И даже Гоголь он со мной.
Напутствия сидит, строчит
 и пишет вам своей рукой.
Е Леонова.


Рецензии