И Золотому Веку нет преграды. 4часть

           Пьеса. 4 часть.

Поэтому мы правду любим
И никого мы не погубим
Убийства нет,коровам жизнь
И мясники у нас держись!
Дана всем преданная жизнь
И Вам чужой распоряжаться
Нельзя обет таков и честь
Не запятнай,вайшнав поклялся
Есть прасад и с прошлой кармою
Расстался.И мы все бхогу предлагаем
И снова Кришну прославляем
Святые книги изучаем
И Нрсимху прославляем
Защитник преданных у нас
Он разорвет в шестую часть
Непреданным его глаза
Страшнее многих гроз и молний
А когти как кинжалы враз
Он разрывает сей же час
И Прабхупады есть наказ
Распространенье книг - указ
Санкиртана сладка у нас....


Рецензии