Прости за маловерие, Незримый

Прости за маловерие, Незримый

Ты возлюбил вначале - на века!
Там, на кресте простил порочных, грешных.
А мы народ неверующий, мятежный,
всё ищем раны на Твоих руках.

Дрожим за плоть, вся жизнь на волоске,
но требуем знамений в подтверждение.
Боимся смерти, молим о прощении,
а сами держим сердце на замке.

О, Боже, мы творения Твои,
прости нас, маловерных, в плоти тленной...
Нет ничего правдивей во вселенной,
чем сила Твоей жертвенной любви!


Рецензии
Аминь, сестричка.

Вера Чернова 2   22.01.2020 22:54     Заявить о нарушении