Пиво - сила!

Нет напитка лучше пива,
Пиво - сила!Пиво - мощь!
Отдохнёшь ты с ним красиво
И в жару,и в снег,и в дождь.
Если ты идёшь с работы,
Заверни на полчаса.
Выпьешь кружку ты охотно
До последнего глотка.
И общение с друзьями
Пиво сделает добрей.
И рассудит,и помирит,
И добавит новостей.
А шашлык куда без пива?-
Сухомятная еда.
Его лучшая подлива
Не заменит никогда.
А футбол? - опять же пиво,
Кто болельщики - поймут.
Здесь оно необходимо,
Когда гол свои забьют.
Если сауну ты любишь,
Уважаешь жар и пар,
Взять с собой ты не забудешь
Золотистый тот нектар.
Где ни глянь - повсюду пиво,
Без него нам никуда.
Пиво - супер!Пиво - сила!
Вы со мной согласны?
ДА!!!


Рецензии