И рад бы опровергнуть, но увы

Я наизнанку выверну людей,
И докажу,что человек - не гордость,
И то,что он десятки тысяч дней,
Показывал умело свою злобность.

Мы люди только с маской на лице,
Ни чужды нам ни боль,ни извращенья,
И человек,живущий на земле,
Для мира как громадное мученье.

Мы как милитаристы- муравьи,
Желаем,чтоб всё было в подчиненьи,
Нам до цивилизации расти,
И это вызывает сожаленье.

Мы затоптали живших здесь следы,
Оставленные нам на размышленье,
Следы из вечной боли и крови,
Следы,что человек есть огорченье.

И сколько б человечек здесь ни жил,
Он измениться вряд ли пожелает,
Нет на земле того,кто не грешил,
Но грех не каждый землю убивает.

И человек как глупость у земли,
И хоть природа нас здесь и создала,
Губили всё, что можно,что могли,
Всё потому что алчность опьяняла.

За что же можно нас здесь похвалить?
Что мы свой мир с безмерностью терзаем?
Но здесь же наши дети будут жить,
А мы его нещадно истребляем.

Что может человеку быть под стать?
А ничего,с таким грех и равняться,
Мы близким боль способны причинять,
И просто так,заметьте,издеваться.



Вот описание земного палача,
Живущего под человечьей маской,
И как здесь не закапает слеза,
Ведь всё не ложь и уж совсем не сказка.


Рецензии