Музыка lemar - time to grow

;Музыка: lemar - time to grow

Книга, журнал и другие издания-
повеяло временем на расстояние.
Стиль, отражение любого движения
Это журналы- движение руки.

Как перекус, быстро все получи.
Может Макдональдс напоминает,
Выжимка знаний меня впечатляет.
Раз! Зацепила статья про футбол.

Быстро одевшись спешу на фитбол.
В мячике этом так много прикрас.
Тонус создаст и гибкости даст.
А кулинарные наши изыски?

Он калорийности вычленит быстро.
Не затоскуешь с ним -милый такой.
Он впечатляет своей красотой!
 Е. Леонова.


Рецензии