У Феечек не счесть забот

У Феечек не счесть забот.
Да-да, полно делишек!
Полить из лейки огород,
Напечь для всех коврижек.
И сказок фейных сочинить,
По лесу прогуляться,
В саду цветочки рассадить,
И петь, и улыбаться!
Наряды новые нашить,
Забавно наряжаться.
С жуками толстыми кружить,
И, солнышка дождаться!
Ещё, свой крохотный букет
Оставить в изголовье,
Всем девочкам различных лет,
Пусть бережёт здоровье!
И я, проснувшись поутру,
Нашла подарок свой
Букет былинок приберу
Отправлюсь за мечтой...


Рецензии