Признание

Люблю тебя и в этом нет сомнений
Их у тебя не будет никогда,
Раз полюбил, тогда навечно
И не затронут смутные года.

Я полюблю тебя, и не обижу,
Я не хочу увидеть твоих слез,
И в трудную минуту буду ближе
Ты только верь в мою любовь.
                2017


Рецензии