Градусная сетка не градус а капэрвит

       Градусная сетка не градус а капэрвит

- градусов – уже давно нет – а есть
им определение – кАпэрвит –

А на круге  -  400 капэрвитов
То есть -  коолвууста капэрвитов


       Такой вот дилтАдил!


Рецензии