Бабьим летом

Как хорошо бродить в лесу осеннем,
Еще согретым солнечным лучом!
Не верится, что он уже последний,
Что хмурый дождь взмахнёт своим смычком,

И-понеслось: то слякоть, сильный ветер,
То тучи, серые как мыши за окном,
Но есть надежда -это бабье лето,
Наполненное светом и теплом.

И это лето придает нам силы,
И наполняет счастьем бытиё,
Такое же как женщины России,
Стране невест, умытых под дождём.



Фото из Инета


Рецензии