В Ритмах Жизни

День вновь сменяет ночь;
в море - прилив и отлив ...
Космоса Ритмы точь в точь.
Как негатив - позитив ...
Осень, как будто смерть.
... Сменит её - Весна  ...
Жизненная круговерть. -
... Снова нам не до сна ...
Что там нас ждёт впереди?
... Нам интересно знать!
... Хмуриться погоди! -
Встретимся здесь опять!
*******
14.09.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии