Доброе утро! Сентябрь. Середина

Доброе утро! Сентябрь. Середина.
Листья за окнами всё красивее.
Это опять бабье лето - картина
Очень знакомая, тем и милее!
Сколько проложено в листьях дорожек?
Сколько путей разошлись и сошлись здесь?
Осень всегда подарить счастье может.
Осенью всё начинается в жизни.

14.09.2019 г.


Рецензии