Обычный утренний кофе

Обычный утренний кофе
На часах ровно шесть утра
В семь ты уже в дороге -
С добрым утром родная Москва!

А в пути знакомые лица
Приятные фразы в ответ,
Добрый день, дорогая столица,
Москвичам огромный привет!

Вечером всё по привычке
Обратный порядок вещей,
Добрый вечер, Москва, как обычно,
Приятных всем новостей!

Но где-то после полуночи
В домах выключается свет,
Московской, спокойной ночи!
Столичный, простой человек


Рецензии