Охота

За мышкой котик побежал,
Но насморк тут его достал.
Воскликнул громко кот:" Апчхи!"
А мышка же в ответ: "Хи - хи".
И быстро в щель она ушла.
Такие вот теперь дела...

Когда спешишь ты на охоту,
К здоровью проявляй заботу!


Рецензии
Светка, молодец, милое детское стихотворение.

Екатерина Рафальская 2   21.10.2019 23:45     Заявить о нарушении