Жизненный опыт

Мне внушает мой жизненный опыт,
Что пора мне расстаться с тобой...
Я заботливый слушаю ропот,
Нрав кляня нерешительный мой...

Как устала я целыми днями, -
Как сказала подруга, "до дыр",
Не своими - твоими делами
Жить!..
Ты мне заслоняешь весь мир!..

Только страшно представить мне даже,
Что, избрав "благодетеля" роль,
Отойдёшь ты в сторонку и скажешь, -
"Мир желаешь ты видеть?
Изволь!"

11.08.12


Рецензии