Розовые бантики

Розовые бантики,
Ясные глаза!
Феечка! И, всё таки,
Дева - Егоза!
Вот вчера у пчёлок
Выпила нектар,
От малышки в шоке
Маленький комар.
Попросила кроху
Сунуть нос в кору
Нос в смоле у парня
Плохо комару.
А потом девчонка
С юным муравьем
Бегала по лужам
Под грибным дождём.
Ох, и наказала
Мама муравья:
"Ты сперва работай,
А потом друзья".
Тут попался девочке
Дождевой червяк
Фея приставала:
"Где глаза, "земляк"?
Только вот не надо
Думать, что плоха
Феечка шалила
Ха-ха-ха-ха-ха.


Рецензии