К музыкальной теме на Радио России

Музыкальный корабль
на воздушный причал,
только виден тебе,
приходит.
По небесным волнам --
усмирение штормам,
вечно музыка там
на троне.
 
  Что звучало внутри,
  что звучало всегда,
  он нести и дарить
  устроен.
  Ноты-чайки кричат,
  отражая в закат,
  безо всяких преград,
  пустое.
 
Выходи и встречай,
стань заметней лучам.
Больше тешить печаль
не стоит.
Что бы ни было нам
он в любых временах --
музыкальный корабль
историй.
 
  Что звучало внутри,
  что звучало всегда
  он нести и дарить
  устроен.
  Ноты-чайки кричат,
  отражая в закат,
  безо всяких преград,
  пустое.
 
Музыкальный корабль
колыбелью качал
чудо малое в каждом
доме.
Музыкальный корабль
от "начала начал"
для меня и тебя --
родное.
 


Рецензии