К телефону тянется рука

К телефону тянется рука.
Не могу я смелости набраться.
Нам не надо было расставаться.
Всех проблем, не выяснив, пока…
       Не успели главное сказать.
       О всяких пустяках мы говорили.
       Однажды лишь с тобою рядом были.
       Но успели чувства нас связать…
Мне услышать хочется тебя.
Но набрать стесняюсь номер твой.
Не могу я справиться с собой.
Пересилить не могу себя…
       Чувствую себя как жалкий трус.
       Всего три слова не могу сказать.
       Которые могли бы нас связать.
       Жду смелости когда я наберусь…
К телефону тянется рука.
Не могу я смелости набраться.
Нам не надо было расставаться.
Всех проблем не выяснив пока…
     ..................
     ..................
     Нам не надо было расставаться.
     Всех проблем не выяснив пока…........


Рецензии