Мы встретились с тобой

Мы встретились с тобой,
Среди бегущих тел.
Ведомые судьбой,
В оврале кучи дел.

Друг друга рассмотрели,
Среди снующих лиц.
Как будто заголовок,
Средь порваных страниц.

И всё остановилось,
Всё замерло вокруг.
Так чувство зародилось,
От сердца к сердцу вдруг.

Нас поразило током,
Разрядами любви.
Идя сплошным потоком,
Пульсируя в крови.

Мы вырвались из круга,
Бегущих мимо тел.
И обрели друг друга,
Под грузом разных дел.

Владимир. Л. 14.09.2019


Рецензии