Бабочка

Полёт красив и грациозен
Она летела к звёздам в даль.
Но облететь людские козни
Не получилось.Очень жаль.

Ты словно бабочка порхала.
Но сеть расставлена с умом.
Душа твоя затрепетала.И жизнь
Вдруг стала страшным сном.

Завязла в липкой паутине.
И взмахи крыльев лишь пленят.
Навечно ты в плохой картине
Застряла.Кто же виноват?


Рецензии
Красивая картинка и стихо, дорогой!

Марианна Эн   26.09.2019 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Мариша рад очень с любовью,

Дмитрий Котелевец   28.09.2019 20:15   Заявить о нарушении