Моё напутствие любимой

Ну,  наконец  то,  лицезрею,
Твоя  отрада  предо  мной!
Я  от  испуга  коченею,
Такой  породистый,  -  герой!

Такой  самец!!!  Куда  уж  мне?
Напоминает  он   кого  то:
То  ли  гориллу  в  страшном  сне,
То  ли  медведя,  отчего  то?

А  я  ведь  рядом  с  ним  как  заяц,
Иль  может  быть,  как кенгуру?
Уж  больно  видный  он,  мерзавец,
И  я  от  зависти  умру!

Тебе  же  вот  что  пожелаю,
А  что  вдогонку,  не  сердись,
Я,  даже  больше,  -  заклинаю!!!
Смотри,  в  Кинг  Конга  не  влюбись!


Рецензии
Стихотворение очень искреннее, задевает за живое,чувства еще не остыли. Спасибо за стих. С уважением Нина

Помелова Нина Александровна   16.11.2020 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.