Что такое любовь?

Что такое любовь?
Я уверена знает не каждый...
Это чувство подвластно лишь сильным и смелым в груди.
В своей жизни любить
Никому не получится дважды,
Потому что лишь раз разжигается пламя любви.
За собой оставляя
Глубокие чёрные раны,
Беспощадно сжигает
Надежу и веру внутри.
Но я каждому в жизни
Хоть раз быть любимым желаю,
Так как любит один,
А другой позволяет любить!


Рецензии