Красивое поздравление мужчине с днем рождения!

Пожелаю благополучия
В день рождение хорошему мужчине,
Пусть живется с каждым днем все лучше,
Пусть красивы будете, как картина.

Желаю вам успеха, процветания,
Тепла, любви, здоровья, долголетия,
Пусть все вознаградятся старания,
Пусть путь всегда будет при свете.

Желаю солнечных минут, успеха,
Пусть сердце никогда не унывает,
Пусть больше будет музыки и смеха,
Душа от счастья пусть замирает.


Рецензии