Мы придём

В бешеном ритме событий,
Мы устаём от борьбы.
Хватит нам горьких открытий,
Хватит нам бить свои лбы.

Быстро столетье промчалось;
Трижды менялся наш строй.
То, что в итоге осталось,
Не назову я страной:

Берег балтийский фашисты,
Взяли без всякой войны,
В Харькове укронацисты,
Бал провели сатаны.

Тот сатана - их Бандера,
Тот сатана - их герой.
Нет больше эСэСэСэРа,
Он был из глины сырой.

Стали ему не хватило,
Сталин был добрый к врагам.
Семя Бандер подкатило,
К русским моим берегам.

Режут они на Донбассе
Тело ножами моё.
К низшей причислен я расе,-
Так мне сказало зверьё.

Так мне сказали шумеры,
Из галицийских панов.
Я им послать "Искандеры",
Да и "Калибры" готов.

Пусть получают подарки,
За разбомблённый Донбасс.
Богданы ,Леси, Одарки,
Скоро придём мы до вас.

Евгений
Шапорев
20.01.2018 г.


Рецензии