Игрушка?..

Игрушка?.. Что же,- комплименты
Могу с улыбкою отвесить...
А я не против президента
На елке у себя повесить!

Подзолотите носик, ушки...
Совсем немного потрудиться,-
Как новогодняя игрушка,
Пожалуй, он еще годится...


Рецензии