Друг другу мы посланы Богом!

Друг другу мы посланы Богом,
С ним проще нам жизнь понимать,
Но мы за домашним порогом,
Вдруг, стали Его донимать...

Предательство, склоки, интриги
И куча другого всего...
Об этом... Всё сказано в Книге,
Прочти, разберись... и всего...

Но мы пренебречь всем решили,
Себя возомнив королём,
А что пред собой согрешили
На пепле судьбы... узнаём...

Какой ни была бы дорога
Нам важно, без устали, знать:
Всё лучшее в жизни - от Бога
И лучше... его принимать !


14.09.2019 г.
Владимир Козачек
14.09.2019 г. 22:11


Рецензии