Полетим

Раз невесомы от счастья, давай полетим,
Мы настроили планов, на землёй парим.
Пусть улетают проблемы, на другие берега,
Надеюсь у нас с тобой это, на долгие года.

В омуте нежных фраз, я тону.
Погружаясь, в эти чувства глубину.
Учащается биение, сердца моего,
Хочу не выходить, из сердца твоего.

Заботой, девушке голову вскружил.
Вниманием своим, меня окружил.
Всё то что между нами, вкусно.
И выглядит очень даже искусно.


Рецензии