Про одного начальника

И ведь дурак!
А что же делать?
Ленивый, глупый, неумелый…
Каким родился,
Таким остался,
Как ни крутился,
Ни поднимался.
Он наверху теперь
С портфелем…
Смеются все:
«Дурак-Емеля!»
А, может, шарит
Под дурачка?
Делишки вертит
Исподтишка?



P.S. А может их, вот таких, много?


Рецензии