Звёздный Парусник-14. 09. 19

Верстать всех наверх, поднять паруса,
Корабль отчалит на Звёзды.
Идти, бороздить вдалеке небеса,
Встречая шторма, Путь, что создан.

Нам солнечный ветер попутную ширь,
Раскроет в начале прогресса,
Не стоит печалиться, земную пыль,
Сметёт с крыльев бурным процессом.

Мы первыми стали, вслед тех, кто зашёл,
На Путь, что мы вновь оседлали,
Ушли те, кто первыми в небо пришёл,
И мы, вновь, корабль подняли.

Не время, возможно, наверно не суть,
Нам к звёздам стремиться, едва ли.
Но мы полетели, и выбрали Путь,
И встретится сможем в Начале.


Рецензии