Бесконечно нежная..

Бесконечно нежная, светлая душа.
Я любуюсь ею, тихо, чуть дыша...
И глаза, и платьице, крылышки, венок
Просят много ласковых, добрых, тёплых слов!
Полетать бы с Феечкой, позабыв дела
Где же потерялись два моих крыла?
Над лужайкой яркою взмыли б дружно мы
Славно в мире летнем, словно нет зимы.
Словно лето вечно будет расцветать
Птичий гомон в парке будет век звучать.
Лето, в мире фейном будет навсегда
И не будут мучить эти холода.
Феечка, малышка, маму выбирай
Мамины ладошки и любимый край.


Рецензии